Журнал учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования
8 (812) 412-45-01,
            365-41-16
E-mail: augustspb@rambler.ru

Журнал учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования

Журнал учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования

✅ Дорогие друзья! В нашем магазине вы найдете большой выбор бланочной продукции, технических журналов и книг учета.

  1. Журнал входного учета и контроля качества получаемых деталей, материалов, конструкций и оборудования.
  2. Входной контроль - это проверка соответствия поступления на строительные площадки и склады материалов, изделий и полуфабрикатов требованиям ГОСТ и ТУ.
  3. Ведение журнала обязательно на каждом объекте строительства.
  4. Входной контроль качества строительных материалов и изделий, поступивших на стройплощадку и склад осуществляется линейными ИТР, закрепленными за данным объектом.
  5. В журнале указывается наименование и количество поступивших на объект основных строительных материалов, изделий и конструкций, номер товарно-транспортных накладных, поставщиков, сведения о дефектах.

При входном контроле строительных конструкций, изделий, материалов и оборудования следует проверять внешним осмотром их соответствие требованиям стандартов или других нормативных документов и рабочей документации, а также наличие и содержание паспортов, сертификатов и других сопроводительных документов.

❗Формата журнала А4.

Код: 13-178

Для Вас по выгодной цене!

#канцелярия #бланки #бланкистрогойотчетности #бланки_строгой_отчетности #журналотчета #журнал_отчета #печатьбланков #печать_бланков #бланки_учета #бланкиспб #бланкибухгалтесркогоотчета #бланкипечать #бланкиповсейроссии #бланк #продажабланков #продажа_бланков #бланкиназаказ #бланки_на_заказ #техническийжурнал #техническийжурнал #журналучета #журнал_учета
30.04.2020

Возврат к списку